Danke an Sie liebe Eltern,

die uns tatkräftig mit dem Weihnachtsbaum, Spenden in jeglicher

Form und vielen anderen großen und kleinen Dingen unterstützen.

Danke sagt das Lehrerteam

Unser Fußball-Grundschulturnier am 29. April in Cossebaude

Die Mannschaften der Klasse 1/2 und der Klasse 3/4 haben am 29.04.16 bei bestem Fußballwetter am Turnier der Grundschulen in Cossebaude teilgenommen. Die Kinder haben mit vollem Einsatz gekämpft, mussten sich aber sehr starken, großen und meist älteren Gegenspielern geschlagen geben. Beide Mannschaften erreichen einen tollen 6. Platz. Beim Turnier der Klasse 1/2 handelt es sich um das Schlusslicht aber die Teilnahme am Turnier hat sich trotzdem gelohnt, denn es gab einen tollen Trostpreis! Die Kinder erhalten einen Gutschein für den Klettergarten. Im Turnier der Klassen 3/4 sind insgesamt 8 Mannschaften angetreten aber wir konnten diese Jahr die 76. Grundschule hinter uns lassen, welche im vergangenen Jahr noch vor uns lag.

Alle Fußballer danken an dieser Stelle Janet Heybey für die großartige Organisation der Turnierteilnahme!!!

Termine

Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00a971c/gs74dd/modules/mod_eventlist/helper.php on line 116